Aproveite a receita desse talharim. É uma massa diferente, que vai ao forno e que é muito saborosa. Ideal para servir com um vinho tinto.
Ingredientes:
300 gr de talharim cozido
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 tomates picados sem semente
1 lata de ervilha
1 lata de atum
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Refogue em uma panela média, a cebola na margarina, junte os tomates e apure, retire do fogo. Em uma vaisilha misture bem o leite e a maionese, acrescente ao refogado, junte, as ervilhas, o atum. Coloque essa mistura no macarrão, que já deve estar em um pirez, polvilhe com que o queijo relado e leve ao forno para gratinar. Depois de gratinado, sirva e saboreie essa deliciosa receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário